войтистать фаном
40

Фанклуб Kristen_Stewart

Kristen_Stewart
Кристен Стюарт родилась в Лос-Анджелесе (США, штат Калифорния). Её семья ненадолго переехала в Колорадо, а затем вновь вернулась в Лос-Анджелес, где отец Кристен, Джон Стюарт, работал ассистентом режиссера, продюсером и директором много...численных шоу на канале «Fox». Первый выход Стюарт на сцену состоялся в школьной рождественской постановке, на которой её заметил агент.
В крупную голливудскую картину Стюарт попала в 2002, заменив актрису Хейден Панеттьере в «Комнате страха» Дэвида Финчера. Несмотря на присутствие таких «ветеранов», как Джоди Фостер, Форест Уитакер и Патрик Башо, Стюарт ни в чём им не уступала и отыграла роль так убедительно, что критики сравнили её со знаменитой коллегой по площадке в юности.

За «Комнатой страха» последовала роль дочери Денниса Куэйда и Шэрон Стоун в ещё одном триллере «Дьявольский особняк» (2003) Майка Фиггиса. Тем не менее, резонанс аудитории оказался слабым. Следующая работа в незамысловатой подростковой комедии «Запретная миссия» (2004) стала её первой главной ролью; там Стюарт сыграла увлекающуюся альпинизмом девушку, решающуюся на ограбление банка, чтобы оплатить операцию тяжело больного отца. Картина, пришедшаяся по душе молодой аудитории, позволила Стюарт продемонстрировать не только привычные драматические, но и комедийные стороны своего актёрского таланта. Другим фильмом с участием Стюарт в 2004 году стала психологическая драма «Подводное течение», которая, однако, несмотря на участие в проекте знаменитого режиссёра Дэвида Гордона Грина, Терренса Малика, выступившего в роли продюсера, а также актёров Джеми Белла, Джоша Лукаса и Дермота Малруни, практически не удостоилась проката.


В ноябре 2007 компания «Summit Entertainment» объявила о том, что Кристен Стюарт снимется в роли Беллы Свон в фильме «Сумерки», романтическом триллере по мотивам книги Стефани Майер. В России фильм вышел в прокат 20 ноября 2008 года (на день раньше, чем в США). В декабре 2008 года вышла комедийная драма, основанная на книге продюсера Арта Линсона «Однажды в Голливуде», где помимо Кристен также сыграли Роберт Де Ниро, Брюс Уиллис и Шон Пенн.

Весной 2009 года вышла комедия Грега Моттолы «Парк культуры и отдыха», в которой Кристен исполнила одну из главных ролей, а в конце года вышло продолжение «Сумерек» — «Новолуние». За роль во второй части саги Кристен удостоилась награды MTV в номинации «Лучшая актриса», а также приза за «Лучший поцелуй» совместно с Робертом Паттинсоном[1].

В 2009-10 гг. актриса приняла участие сразу в нескольких проектах, в том числе и в третьей части «сумеречной саги». В «Добро пожаловать к Райли» Кристен сыграла девушку, которая помогает несчастной семье справиться со смертью дочери, в «The Runaways» она перевоплотилась в лидера девчачьей рок-группы Джоан Джетт, а в «K-11» исполнит роль девушки, пытающейся выжить в тюремном аду. свернуть

прочитать полностью

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт: о поцелуях, браке и "Сумерках"

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт: о поцелуях, браке и
Вы не устали играть Эдварда снова и снова?

Роберт Паттинсон: Я все время пытаюсь найти в нем что-то новое. Так как я становлюсь старше ,то думаю могу привнести каждый раз другую точку зрения на Сумерки. К тому же у нас каждый раз новый режиссер, что замечательно, потому что каждый старается дать нам новые идеи. Я также думаю, что это хорошо, что мы все молоды и еще в середине своей карьеры, и мы голодны до того что бы что-то доказать себе. Кристен имеет пожалуй самую длинную Карьеру из нас, но ей все же только 20 лет. Но мы не из тех, кто снимается за деньги. Мы не делаем кино ,которое никому не нужно. Я знаю множество людей ждут от нас , что мы проделаем большую работу что бы сделать этот фантастический фильм.

В Затмении У Беллы мысль о браке вызывает негативные чувства, а какие чувства у вас вызывает эта мысль?

Кристен Стюарт: Ну, я не отрицаю мысль о замужестве. Не то ,что бы это значило, что я собираюсь под венец в ближайшее время, но у меня прекрасная семья. Поэтому в будущем я бы хотела создать такую же.

В каких обстоятельствах вы чувствуете себя счастливой?

Кристен Стюарт: Когда я никому не лгу, в том числе и себе.

Эдвард принял тот факт, что Белла поцеловалась с Джейкобом, он даже не рассердился на нее. А как бы вы отреагировали?

Роберт Паттинсон: Если бы я был Эдвардом? Я бы захотел расстаться с этой девушкой, так бы и сказал 6ы «Ах, ты изменила мне!» (смеется). Но я не Эдвард,а как он повел себя в этой сцене нравится мне больше всего в Затмении. Он сделал то, что я не могу сделать. Это тот самый момент, когда он совершает действительно что-то героическое. Ведь до этого он сделал то, что, как он думал, будет для нее лучший выбор и в итоге сделал ее несчастной. Так вот теперь он делает все возможное что бы быть с ней. Обыкновенные люди могли бы сказать «Все О'кей, я прощаю тебя», а вскоре после винить «Как ты могла такое сделать!». Но Эдвард этого не сделал. Он преодолевает сомнения и страх повторяя « Я знаю - она любит меня и этого достаточно.» Это не просто сделать.

Роберт также рассказал о том, что привез для своих друзей в качестве сувенира, когда он посетил Японию в первый раз.

Роберт Паттинсон: Рядом с местом где мы остановились, был один торговый центр, и я набрал там целую кучу вещей. Одним из них была зубная паста со странным вкусом карри . Я набрал десятка два и раздал всем моим друзьям. Было очень забавно видеть их реакцию! (смеется)
656 просмотров от 25 января, 2011, нет комментариев
Нравится

Комментарии:

Написать свой комментарий
здесь пока нет комментариев, вы можете написать первый...